Cole Palmer marca dos goles tras el minuto 99 y le asegura al Chelsea una dramática victoria contra el Manchester United

(CNN) — Cole Palmer, delantero de 21 años del Chelsea, se lució este jueves en Stamford Bridge al guiar a su equipo a una dramática victoria por 4-3 sobre el Manchester United en un partido de la Premier League.

En el minuto 10 de la prórroga, el Chelsea dispuso de un penal a favor después de que el defensa del United Diogo Dalot cometiera una falta sobre el extremo Noni Madueke.

Palmer logró obtener el empate y dos minutos más tarde otro disparo suyo le dio al Chelsea una emocionante victoria que sorprendió al United .

Según Opta, el Manchester United batió el récord de mantener la última ventaja en un partido de la Premier League y aun así perder: iba ganando 3-2 en el minuto 99 y 17 segundos y finalmente salió derrotado.

Los dos goles tardíos de Palmer completaron un triplete y desataron las celebraciones del Chelsea, con entrenadores —incluido el técnico Mauricio Pochettino— y suplentes corriendo al campo en señal de júbilo.