Real Madrid gana por quinta vez el mundial de clubes de la FIFA tras vencer 5-3 al Al Hilal

(Reuters) — El Real Madrid ganó la Copa Mundial de Clubes por quinta vez tras vencer el sábado 5-3 al Al Hilal de Arabia Saudita en la final, con dobletes de Federico Valverde y Vinicius Jr y un gol de Karim Benzema.

El Real Madrid, campeón de Europa, abrió el marcador en el minuto 13 por mediación de Vinicius y Valverde amplió su ventaja cinco minutos después, pero el Al Hilal devolvió el golpe con un gol de Moussa Marega en el contraataque.

Luka Modric en la final. Crédito: FADEL SENNA/AFP via Getty Images

Benzema y Valverde aumentaron la ventaja del Real Madrid con remates a quemarropa en los minutos 54 y 58 respectivamente, pero Luciano Vietto redujo la diferencia para el Al Hilal en otra contra cinco minutos después.

Vinicius sumó otro para la Real en el 69 y Vietto anotó su segundo de la noche 10 minutos después para redondear un encuentro con varios goles para gusto de la afición marroquí.